Монтаж систем пожаротушения на
КАРЬЕРНОЙ ТЕХНИКЕ САМОСВАЛ CAT 785D

Монтаж систем пожаротушения на… | Фотография №1 Монтаж систем пожаротушения на… | Фотография №2 Монтаж систем пожаротушения на… | Фотография №3 Монтаж систем пожаротушения на… | Фотография №4 Монтаж систем пожаротушения на… | Фотография №5 Монтаж систем пожаротушения на… | Фотография №6 Монтаж систем пожаротушения на… | Фотография №7 Монтаж систем пожаротушения на… | Фотография №8

Специалисты сервисного центра ООО «Индустриальные машины»  провели работы по монтажу систем пожаротушения на карьерной  технике Самосвал CAT 785D – 3шт. и колесный погрузчик CAT 993K – 3шт., работающих на месторождении «Гросс» компании «Nordgold», Нерюнгри, Республика Саха.

Специалисты сервисного центра ООО "Индустриальные машины" проводят работы по монтажу и переоборудованию систем пожаротушения на горно-шахтной технике.

Современные СП обеспечивают надежную защиту от возгорания дорогостоящей крупногабаритной техники. Подробную информацию о поставке, монтажу и обслуживанию систем пожаротушения можно узнать в разделе услуги.

ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ ПРЯМО СЕЙЧАС
Не могу найти указанный чанк "@FILE chunks/feedback/form-popup.tpl" с формой.